예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월12일 주꾸미조황입니다

군산엔조이호 0 1,602 2020.10.12 18:06

10월12일 월욜 오전 바다잔잔 오후 바람터짐

군산엔조이호 주꾸미조황입니다 

오늘도 주꾸미잡으러 출발합니다

첫포인트에선 잘 안나오네요

두번째에서도 나오긴하는데 뜨문뜨문

세번째에서도 쫌더 나오긴하지만 맘에들지않네요

좀 어려운포인트 진입해봅니다

ㅎㅎ

씨알좋은 주꾸미들이  연달아 올라와줍니다

요새 계속 점심먹고나서 잘 안나왔는데

오늘은 오후에도 잘나와주었네요

문어도 가끔한마리씩 ㅎ

갑오징어는 조금더 한마리씩 ㅎ   나오구요

이번주는 목요일과 금요일만 여유자리 남아있네요

맛난 주꾸미 잡으러 놀러오세요

출조점 매장에

각종에기  수평에기  왕눈이에기 등등

채비  준비 되어있습니다

군산엔조이호는 18인승 7.93톤입니다.

선장 . 사무장 제하고 16분만 모십니다

엔조이호는  

새벽엔 주꾸미라면  끓여드리고

점심엔 주꾸미삼겹살볶음으로 드립니다

밴드 ''군산엔조이호''

핸폰  010 5190 3000

홈피  www.enjoyho.co.kr

Comments