예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

6월7일 참돔조황입니다

군산엔조이호 0 1,776 2020.06.07 20:02

6월7일 일욜  바다 종일 좋음 ㅎㅎ

오늘도 조사님들모시고

참돔 잡으러 떠나봅니다

어제처럼  오늘도 잘나와주네요

다만 오늘은  희한하게  바닥에서만 나오네요

생타이  나카이로 오전에  몇마리잡으신분도

오후엔  렁타이의 유혹에 넘어가실정도로

바닥에서 거의 나왔네요  ㅎㅎ

렁이의유혹을 ㅋㄱ

바닥이라도 나카이  1번에 제일 많이 나왔네요

더블스완에도  괜찮게 나왔구요

녹색 더블스완으로 죙일하신분도 꽤잡으셨네요

이벤트 시상금 종료되었습니다

수상자분들 축하드립니다

엔조이 자선장 010 5190 3000

밴드 "군산엔조이호"

홈페이지   www.enjoyho.co.kr

오늘 이벤트 순위 결정 되었습니다 

순위권안에 드신분들 축하드립니다 

1위  안기준프로   72.7

2위  조기홍프로   63.5

3위  장지수프로   62.7

4위  이정욱프로   62.5

5위  권기철프로   60

적립된 상풍권(신세계상품권) 250만원을

1위 100만원

2위  70만원

3위  50만원

4위  20만원

5위  10만원      이렇게 순위가 결정 되어  시상금 드리도록 하겠습니다 

Comments