예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

11월2일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,037 2019.11.02 19:55

11월2일 군산엔조이호 갑오징어조황입니다

오늘은 모밴드 낚시대회가 있는날이었네요

3대의 낚시배에 선수들이 나누어타고

출발 ㅎㅎ

오전엔 좀 선방하여  우리배에서 1등이 나오려나

했는데

다른배에서 상을 다가져갔네요  ㅠ ㅠ

47마리 ㅎㅎ 46마리 43마리

쌍갑이 ㅎㅎ 갑이 쌍걸이가 3번나왔네요

마릿수로 대회를 해서  씨알은 작지만

좀 나오는데로 다녔더니  주꾸미가 검나 덤비네요

그래도  재미나게 낚시하고 들어왔습니다

해무가 살짝껴 좀 쌀쌀했지만

그래도 바다가 잔잔해  편하게 낚시했네요

엔조이호는 월요일부터 목요일까지 주꾸미출조합니다

아직 자리좀 남아있구요

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments