예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월31일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,105 2019.10.31 19:08

10월의 마지막날  군산엔조이호 갑오징어조황입니다

어제보다는 더 나은 오늘을 생각하며 

출항하였지만

어제와 비슷한 하루였네요

대신 배전체 조사님들께서  비슷하게 골고루

잡으셔서 그점은 좋았습니다

이제 씨알도 많이 좋아져

한마리 한마리가 묵직하게 올라옵니다.

식사하시고

바람이 좀 터져  잠깐 바이킹타시면서 

낚시하셨는데

그시간이 잘나온 피딩이었네요

오후에 너무 안나와 정시에 퇴근하였네요

막판에 안나온것이 넘 아쉬운 하루였네요

오늘은 동트기전부터

청색레이져어 나오기 시작하더군요

핑크하고 청색에 오늘도 많이 나왔구요

레이져계열에 반응이 좋은날이었네요

엔조이호는  이번주는 사릿물이라 갑오징어  출조하구요

다음주는 조금때라서 주꾸미출조합니다

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments