예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월30일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,025 2019.10.30 18:58

10월30일 군산엔조이호 갑오징어조황입니다

어제 그제 바람 땀시 출조 못하고

사릿물에 바다 뻘물졌을까 고민하며  출발해봅니다

다행이 맑지도 그렇타고 완전 뻘물은 아니어서

조금씩 갑이가 올라오네요

오리알만한녀석도 있지만 

찰박이들도 5:5정도로 섞여 나옵니다

씨알이 커진덕에 마릿수는 많이 줄었구요

장원하신분이 38마리

30수이상이 6분

20수이상이 대여섯분정도  되시네요

맑은 날에  따스한 햇살받으며 낚시하고

돌아왔습니다

오늘은 핑크레이져가 완전 대박친날이었네요

그리고 청색에기 수박에기 순이었구요

에기종류 많이 준비해서 오세요

이번주는 갑오징어

다음주는 조금때라서 주꾸미출조하네요

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments