예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월26일 갑오징어 조황입니다

군산엔조이호 0 1,102 2019.10.26 20:15

10월 26일 군산엔조이호 갑오징어조황입니다

밤새 큰바람이 불어  포인트진입까지 너울이 좀 있었지만

군산쪽은 바람과파도를 막아주는 섬들이 있ㅇ니

낚시하시는동안은 잔잔하게 낚시 하셨습니다

동트기전 도착한포인트 부터 갑징어들이

한마리 두마리 ㅎㅎ 계속  올라오네요

아침새참  쭈라면 끓여들이고

또 한마리 두마리 ㅎㅎ

머 폭발적으로 쏟아지는입질은 없었지만

그래도 심심치않게  잡았네요

날이 날인만큼 

잘잡으신분이 46수네요

평균 20~30수

그 이하도몇분 계셨구요

오늘은 요x리 AJ와

야xx타  내츄럴에서 많이 나왔구요

핑크레이져와 청색레이져는 필수로 

가지고 다니셔야할정도로 계속 잡히네요

기온이 많이 내려갔습니다

오늘 따뜻하게 입고 낚시 가시길 바랍니다

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments