예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월 25일 문어조황입니다

군산엔조이호 0 1,197 2019.10.25 20:33

10월25일 군산엔조이호 문어조황입니다

오늘은  단체 독배 예약하신분들이

군산문어 몸맛좀 보고싶다하셔서

문어로 출조하였습니다

몇일전까지만 해도 쏟아지던 문어가

다 어디로 가버렸는지 ㅠㅠ

어쩌다 한마리  아주아주어쪄딘 한마리

여기저기 다 전화해보는데  다른배들도 다들

울상이네요

에혀~~

그래도  여기저기 돌아다니면서  이삭줍기지만

할수있는데 까진 해보고 왔네요

싸이즈가커서 오늘도 낚시대 몇대부러지기도  했네요

내일부턴 갑오징어 출조합니다

북풍이나 북서풍이 불어도 너울피해서 할곳이 있으니

염려 말고 오세요

군산권 문어 출조시에는 최소 합사 3호 이상 쓰셔야합니다

아니면 ....  슬퍼지십니다 

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments