예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

10월23일 주꾸미 조황입니다

군산엔조이호 0 1,012 2019.10.23 19:15

10월23일 군산엔조이호 주꾸미조황입니다

내일까지 쭈나고 모래부터 다음주까진 갑징어나가네요

포인트도착해서 날은 밝아오는데

종일 흐리고 바람불어 쌀쌀한하루였네요

그냥 계속 나오는  그런 날이었네요

오전에 어느정도 마릿수가나와서 

오후엔 묵직한놈잡으러 다녔구요.

어젠 거의 안나오던 갑징어가 오늘은 좀 나왔네요

쭈 많이 잡으신분이 7팩

평균 5팩정도 잡으셨네요

오늘도 쭈라면에  쭈삼뽁음에 쭈숙회 까지 잘대접했구요.

추운날씨에  한분도 안쉬시고 열정적으로

낚시해주셔서  재미나게 놀고왔습니다

오늘도 많은종류의 에기가 등장했지만

청색레이져와 RH 이두가지 쓰신분이 장원 ㅎㅎ

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#엔조이호 7,93톤  18인승

엔조이호는 조금때는 쭈꾸미 사리땐 갑오징어로 출조합니다

네이버밴드 ''군산엔조이호''

010 5190 3000

www.enjoyho.co.kr

출조점   군산시 비응남로 97번지(이글스피싱)

Comments