예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월21일 조황입니다

군산엔조이호 0 990 2019.09.22 13:21

9월 21일 토요일 군산엔조이호 조황입니다

태풍이 또 조금물때에 올라오네요

오후에 바다가 어찌될지 몰라 일찍철수할수도 있다는걸 말씀드리고  출항합니다

흐린상태로 바람만 불어오고 있는 바다에서

주꾸미는 올라오네요

뜨문뜨문나오다가   마구 쏟아지게 나오기도하고

비가 내리기 시작하는데 ㅎㅎ

조사님들은 쉬시는분이 없으시네요

오후들어 비도 쏟아지고  파도도 높아져 2시반에 철수했네요

많이 잡으신분이 150~200수정도되시네요

씨알이 하루가 다르게 커지고 있네요

오늘도  

고추장계열 에기

레이져청색     이런거에 잘나왔네요

군산엔조이호는

군산이글스피싱에서 출조합니다

#이글스호 9,77톤  22인승

이글스호는 매일 종일반주꾸미 출조합니다

이글스문의전화 010 2509 6100

홈페이지 참고하세요

eagles.fishmap.kr