예약문의 010.5190.3000

엔조이호 조황

9월11일 조황입니다

군산엔조이호 0 1,071 2019.09.11 19:43

9월11일 군산엔조이호 주꾸미 조황입니다

오전에 비소식이 있었지만 비는 안오고

날이 참좋았네요

오후엔  덥기까지했구요

그냥 죙일 잘나왔습니다

나오는 속도가 좀 떨어지면  포인트옮기면

또 잘나오구요

오전반  잘잡으신분이  200수가 조금못되시네요

100여수는 대부분 넘으신거같구요

오후반도 비슷하게 나왔네요

종일타신분들이  300수넘으셨구요

아직은 씨알이 작아서  지퍼백에  많은 마리수가 들어가네요

오늘은  요*리  고추장에  무척 잘나왔네요

블루야광에기에도 반응이 좋았구요

머 색동이나 왕눈이에도 잘잡는분은 잘잡으시구요

엔조이호는   평일은   오전 5시반 출항

오후 12시반 출항   으로  오전오후 출조나갑니다

주말이나 쉬는날은 종일반으로 나가구요

시간 내셔서  즐기러 오십시요

010  5190  3000

네이버밴드 *군산엔조이호*  

홈페이지  www.enjoyho.co.kr

출조점주소

오시는곳은  군산시 비응남로97 (이글스피싱) 으로  오전반은5시까지  오후반은 12시까지 오세요

Comments